海盐党建网,欢迎您!
站内搜索: 
今天是2018年11月21日 星期三

海盐企业组团参加宁波市高层次人才引进洽谈会


    为深入实施人才强县战略,创新人才体制机制,实施“菜单式”引才,努力加大高层次人才引进力度,近日,海盐县组织海联锯业有限公司、法狮龙建材科技有限公司、嘉兴百思蓝德印业有限公司等多家企业赴宁波市参加第十七届高层次人才引进洽谈会。

  此次洽谈会,海盐企业提供了架构师、机械工程师、热处理工程师、业务经理等高层次人才岗位,吸引了很多海盐籍毕业生选择自家门口的企业。海联锯业人事专员金浩表示,作为一家高新技术企业,高科技人才正是企业所急需引进的,企业会定期开展培训,促进人才与企业共同发展,实现双赢。

  人才是发展的第一要素和第一推动力,近年来,海盐县以企业需求为出发点,结合产业特色,拓展引才思路,扎实开展“助企聚才·转型发展”外出引才活动,助力企业引进合适人才,努力为建设“三优海盐”提供了扎实的人力支撑。据悉,今年,海盐县在全面进行企业需求调查的基础上,还开启了四川线、江西线、陕西线、上海线等8条县外引才专线,于10月起赴全国相关高校和人才密集地区开展组团引才活动.

主办:中共海盐县委组织部
Copyright @2018 www.hydjw.gov.cn All Rights Reserved
地址:海盐县武原街道枣园中路118号 电话:0573-86110050 传真:0573-86110053
邮编:314300 Email:hydjw@mail.jxptt.zj.cn 浙ICP备05012695号