海盐党建网,欢迎您!
站内搜索: 
今天是2018年09月21日 星期五

海盐县拟提拔任用或转任重要岗位县管领导干部任前公示通告


海盐县拟提拔任用或转任重要岗位县管领导干部

任前公示通告

 

经县委研究决定,将拟提拔任用或转任重要岗位的许国林等10名同志予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

1、反映问题的方式  在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向县委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

2、要求  反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3、公示时间  2016225个工作日。

4、公示受理      室:县委组织部干部监督教育室

    话:86112380, 18057312385(短信)

电子邮箱:12380@haiyan.gov.cn

 

                                                                中共海盐县委组织部

         201621

主办:中共海盐县委组织部
Copyright @2018 www.hydjw.gov.cn All Rights Reserved
地址:海盐县武原街道枣园中路118号 电话:0573-86110050 传真:0573-86110053
邮编:314300 Email:hydjw@mail.jxptt.zj.cn 浙ICP备05012695号