海盐党建网,欢迎您!
站内搜索: 
今天是2018年04月20日 星期五

创业创新沙龙为领军人才送上“及时雨”


     近日,县人力社保局再次携手上海环球金融俱乐部、上海厚禄投资有限公司组织创业创新领军人才主题沙龙,活动吸引了海盐多家领军人才企业参加。

  “怎么吸引人才、用好人才、留住人才?”“科技研发在企业投入中的占比?”在海盐县创业实训基地内的领军人才企业——浙江易控电子科技有限公司,各领军人才企业家参观易控电子的生产车间、研发中心,现场交流来盐创业感悟和企业发展思路。

  当天,上海大学国际工商与管理学院副教授丁昌德结合领军人才企业的特性作了“企业管理漫谈”专题讲座。会后,上海厚禄投资有限公司与两家领军人才企业进行了深入对接,并赴企业实地考察。

  据悉,海盐县自全面实施创业创新领军人才计划以来,不断拓宽引进渠道、丰富引才方法,并从完善政策和提高服务入手,注重领军人才项目的后续发展,通过举办系列沙龙活动,为领军人才搭建了一个面对面交流的平台,加深了人才之间的联系,为领军人才送上“及时雨”。

主办:中共海盐县委组织部
Copyright @2018 www.hydjw.gov.cn All Rights Reserved
地址:海盐县武原街道枣园中路118号 电话:0573-86110050 传真:0573-86110053
邮编:314300 Email:hydjw@mail.jxptt.zj.cn 浙ICP备05012695号