海盐党建网,欢迎您!
站内搜索: 
今天是2018年07月21日 星期六

符合优秀村党组织书记到龄后参照享受事业单位退休人员生活补贴人员公示通告


符合优秀村党组织书记到龄后

参照享受事业单位退休人员生活补贴人员公示通告

 

根据《优秀村党组织书记到龄后参照享受事业单位退休人员生活补贴暂行办法》(盐委办发〔201368号)精神,经个人申请、镇(街道)党(工)委初审、县委组织部复审和考察,有2名人员符合条件,予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

1、反映问题的方式  在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向县委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

2、要求  反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3、公示时间  20171220日至1224

4、公示受理  科 室:县委组织部组织科

电 话:861101718:30-17:00

电子邮箱:hyzzk0573@163.com

 

                          中共海盐县委组织部

20171220



公示对象基本情况

 

刘金根,男,19579月出生,中共党员。历任海塘乡姚家埭村书记,西塘桥镇新城村书记,西塘桥街道新城社区书记。

冯德良,男,195711月出生,中共党员。历任横港乡横港村书记,百步镇横港村书记。


主办:中共海盐县委组织部
Copyright @2018 www.hydjw.gov.cn All Rights Reserved
地址:海盐县武原街道枣园中路118号 电话:0573-86110050 传真:0573-86110053
邮编:314300 Email:hydjw@mail.jxptt.zj.cn 浙ICP备05012695号