海盐党建网,欢迎您!
站内搜索: 
今天是2018年06月18日 星期一

武原街道认真学习贯彻习近平南湖重要讲话精神


    文昌社区党委书记富珠祥:10月31日,习近平总书记带领中共中央政治局常委赴浙江嘉兴瞻仰南湖红船,回顾建党历史,重温入党誓词,阐明“红船精神”。我作为社区书记工作已10多年了,我也一直信奉习近平总书记那句“不忘初心,继续前进”。我将“红船精神”加以对照,以此修身正己,锤炼党性,强化履职担当,争取把我社区的党建工作做出活力,做出温度。

  武原中心幼儿园教师沈李梅:10月31日,习近平总书记带领中共中央政治局常委来到党的诞生地——嘉兴南湖,并发表重要讲话。听了习近平总书记的谆谆教导,我深受鼓舞。我作为一名幼儿园的老教师,要在平凡的岗位上,不忘初心,坚定共产党人的理想信念,坚持全心全意为人民服务的宗旨,立足岗位,弘扬优秀革命传统文化,为幼儿的健康成长作出党员应尽责任,为实现中华民族的两个一百年奋斗目标奉献自己的余热。

  枣园社区工作人员退伍女兵冯霏瑶:10月31日,习近平总书记带领中共中央政治局常委集体瞻仰中共一大会址和南湖红船,重温入党誓词。在南湖,习近平总书记作了重要讲话,其中有一句话让我记忆深刻,感受颇深,习总书记说:“唯有不忘初心,方可告慰历史、告慰先辈,方可赢得民心、赢得时代,方可善作善成、一往无前。”是的,中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,为中国梦的实现而不懈奋斗,始终记得来时的路,始终前进在社会主义的庄康大道上。

  光明社区居委会主任刘超:10月31日,习近平总书记带领中共中央政治局常委集体瞻仰中共一大会址和南湖红船,并发表重要讲话强调,只有不忘初心、牢记使命、永远奋斗,才能让中国共产党永远年轻。习近平总书记在讲话中多次强调的“不忘初心”,其中饱含了对人民群众的无限深情,社区工作做的正是为人民服务的事业,我们的服务对象就是最广泛的人民群众,我相信只有多谋民生之利、多解民生之忧,才是“不忘初心”。

  秀水社区退伍军人吴金超:一转眼我退伍已有四个年头了,心中时刻铭记忠诚于党,热爱人民的誓词,退伍不褪色,回到地方,走进基层工作,我始终把人民的小事当做大事,始终把牢记使命,不忘初心,始终把牢思想之舵,挺起共产党人的精神脊梁。短短几年,由于工作的需要,分别在街道的农村生活污水治理办公室、秀水社区居委会、武原街道人武部服务,不管在哪个岗位,始终坚定理想信念,始终增强政治自觉,始终牢记党的宗旨,始终强化敢于当担。在岗一分钟,燃烧60秒。不忘初心,砥砺前行!

主办:中共海盐县委组织部
Copyright @2018 www.hydjw.gov.cn All Rights Reserved
地址:海盐县武原街道枣园中路118号 电话:0573-86110050 传真:0573-86110053
邮编:314300 Email:hydjw@mail.jxptt.zj.cn 浙ICP备05012695号