海盐党建网,欢迎您!
站内搜索: 
今天是2018年06月18日 星期一

县领导陈玲芳孙雄伟以普通党员身份参加县委办机关党支部党日活动


    12月27日晚,县委办公室机关党支部举行党日活动,县委书记陈玲芳,县委副书记、政法委书记孙雄伟以普通党员身份参加组织生活,以实际行动带头贯彻十九大精神、规范党内政治生活。

  活动开始后,党员们先缴纳了党费。接着,大家面对党旗,举起右拳,重温入党誓词,牢记使命担当。活动中,还按程序发展了一名党员。

  接着支部党员陆卫华和陈绍宏同志分别领学了习近平总书记“红船精神”重要论述和《习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示》,之后大家进行了讨论发言。

  谈到“红船精神”,陈玲芳表示,作为党员,要不断锤炼党性修养,做到对党忠诚,全心全意为人民服务,促进海盐经济社会发展;要沉下心去学习,加强思想武装,学习理论知识,才能将工作做得更好。支部党员洪雪华谈道,作为党员,要不忘初心,牢记使命,心怀责任,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,勇于担当,履职尽责,奋勇前行。

  谈到进一步纠正“四风”、加强作风建设,孙雄伟表示,县委办公室作为县委重要工作部门,要坚持学和做都走在前列,拒绝形式主义,要多下基层、真下基层,将上级精神与海盐实际相结合,听好百姓的声音。

  当晚的党日活动,4名退休老党员也参加了活动,其中沈宗良已经92岁高龄,依然坚持参加组织生活。退休党员汤勤明说:“我们作为退休老同志,虽然离开了工作岗位,但在学习方面,我们还是要紧跟形势,进一步加强学习,活到老,学到老。”

  活动最后,县委办机关党支部书记周锷作总结发言。

主办:中共海盐县委组织部
Copyright @2018 www.hydjw.gov.cn All Rights Reserved
地址:海盐县武原街道枣园中路118号 电话:0573-86110050 传真:0573-86110053
邮编:314300 Email:hydjw@mail.jxptt.zj.cn 浙ICP备05012695号