海盐党建网,欢迎您!
站内搜索: 
今天是2018年11月13日 星期二

县九届政协召开第十六次主席会议


    6月15日上午,县九届政协举行第十六次主席会议,视察重点提案办理情况(乡村旅游发展方面)。县政协主席蔡志昌,副主席肖钰鑫、郑其良、陆建根、董雪明、贺伟民和秘书长沈国峰参加会议。副县长仲建锋受邀参加会议。

  与会人员首先实地视察了澉浦镇六里村转水坞。转水坞位于老沪杭公路南侧,当地美丽乡村项目自去年6月启动以来,先后投入资金500余万元,积极打造“精品节点+原生态环境+水果产业”相融合的特色美丽乡村,培育农家乐、民宿等乡村旅游业态,自然村铺开了崭新的发展画卷。

  县旅委相关负责人向主席会议通报了重点提案办理情况。据悉,2018年,县旅委承办和协办的重点提案共有5件,在与相关委员充分沟通协商后,结合实际工作情况,深入开展调研,办理答复工作已全部按时完成,委员们的意见建议得到分类推进落实。

  仲建锋对县政协的关心支持表示感谢,并对乡村旅游发展工作及重点提案办理情况进行了深入分析。他说,县政府始终要把办好政协提案作为接受人民群众监督、改进工作作风、促进管理提升的大事来抓;要持续重视发展乡村旅游工作,在工作中要广泛听取公众的意见;要继续支持县政协的各项工作,为政协委员知情明政创造条件,虚心接受委员们的建议。

  蔡志昌充分肯定了重点提案办理工作,他指出,在县委、县政府的高度重视及各办理部门的共同努力下,县政协九届二次会议以来立案的201件提案已全部完成办理任务,一些好的意见建议被采纳,广大政协委员的履职成果得到充分体现,有效促进了我县经济社会的发展和民生事业的改善。同时,他从三个方面对提案办理工作提出要求:一是控量提质,进一步提高提案质量;二是加强协作,进一步推进提案协商办理;三是开拓创新,努力探索提案工作新路径。

主办:中共海盐县委组织部
Copyright @2018 www.hydjw.gov.cn All Rights Reserved
地址:海盐县武原街道枣园中路118号 电话:0573-86110050 传真:0573-86110053
邮编:314300 Email:hydjw@mail.jxptt.zj.cn 浙ICP备05012695号