海盐党建网,欢迎您!
站内搜索: 
今天是2018年11月13日 星期二

我县召开庆祝中国共产党成立97周年大会


    为庆祝中国共产党成立97周年,6月29日,海盐县召开庆祝中国共产党成立97周年大会,回顾党的光辉历程,展望党的光辉前景,表彰先进典型,进一步动员、激励全县各级党组织和广大党员弘扬优良传统、勇担时代重任,推动海盐经济社会实现高质量发展。县四套班子党员领导干部,县法院院长,县检察院检察长,县级机关各部门、县属各单位主要负责人,各镇(街道)党(工)委书记、党群副书记、组织委员,受表彰对象和部分党代表共计300余人参加会议。

  近年来,我县广大基层党组织和党员始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,组织带领人民群众积极投身经济社会各项事业建设,涌现出一大批先进集体和优秀个人。大会表彰了50个“先进基层党组织”、60名“优秀共产党员”、20名“优秀党务工作者”和20名“破难攻坚先锋”。两个基层党组织代表和两名个人代表先后上台作经验交流。

  县委书记陈玲芳代表县委向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺,并向战斗在全县各条战线上的基层党组织和广大共产党员致以节日的问候。她说,希望受到表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,为全县改革发展事业再立新功,也希望全县各级党组织和广大共产党员主动学习先进典型,恪尽职守、开拓进取,努力争创一流业绩。

  会议以“不忘初心,牢记使命”为主线,全面回顾了中国共产党97年的发展史以及海盐在党的坚强领导下所取得的成绩。陈玲芳指出,97年来党的伟大实践启示我们,忠诚是最根本的党性,必须不忘初心。任何时候任何情况下都要有坚强的党性意识,思考问题、谋划工作、制定举措,都要从有利于全面从严治党、有利于党的工作、有利于党的长期执政出发,奋力交出全面从严坚定执着的治党答卷。

  她强调,97年来党的伟大实践启示我们,民心是最大的政治,必须牢记使命。具体来讲,要在推动发展中作先锋,在维护稳定中作贡献,在服务基层中作表率;97年来党的伟大实践启示我们,实干是最有力的担当,必须永远奋斗。作为县域发展的中坚力量,全体党员干部要努力做到冲在一线带头干,克难攻坚拼命干,齐心协力一起干。各级党组织要积极为广大党员提供施展才华的舞台,充分发挥他们的特长,同时进一步关心关爱党员,真正让奋战在基层一线的党员感受到党组织的温暖。作为新时代的共产党员,大家要以更好的精神状态、更高的标准要求、更实的工作作风投身到经济社会发展的大潮中去,为高水平推进“三优海盐”建设作出新的更大的贡献!

主办:中共海盐县委组织部
Copyright @2018 www.hydjw.gov.cn All Rights Reserved
地址:海盐县武原街道枣园中路118号 电话:0573-86110050 传真:0573-86110053
邮编:314300 Email:hydjw@mail.jxptt.zj.cn 浙ICP备05012695号