海盐党建网,欢迎您!
站内搜索: 
今天是2018年09月20日 星期四

两名海盐干部赴丽水景宁畲族自治县挂职锻炼


    近日,海盐县纪委、县监委驻县公安局纪检监察组副组长郭凤雨、县环保局副局长华涛带着组织上的殷切期望,带着家乡人的深情嘱托,来到丽水景宁畲族自治县挂职锻炼。

  景宁,隶属浙江省丽水市,位于浙江省西南部,洞宫山脉中段。明景泰三年(1452年)设县,后几经撤并,于1984年6月经国务院批准建立景宁畲族自治县,是全国唯一的畲族自治县和华东地区唯一的少数民族自治县。在山海协作工程中,海盐和景宁是山海协作结对县。

  两位挂职干部在当地分别担任了景宁畲族自治县旅委副主任、经济开发区管委会副主任,他们将积极发挥联通“海盐—景宁”的桥梁纽带作用,自觉担当起山海协作的联络工作,充满激情、牢记使命,迅速融入学习、融入工作,广揽信息、有效对接,加快促进两地的资源、信息互通,推动山海协作工程的进一步深化。

主办:中共海盐县委组织部
Copyright @2018 www.hydjw.gov.cn All Rights Reserved
地址:海盐县武原街道枣园中路118号 电话:0573-86110050 传真:0573-86110053
邮编:314300 Email:hydjw@mail.jxptt.zj.cn 浙ICP备05012695号